给孩子买台钢琴,老师推荐的去博艺琴行,请大家指导一下,这琴行怎么样?买的话该买什么琴

全部回答

  楼主慎重再慎重1我们就是从他家买的钢琴,当时买的时候是老师推荐跟其他家长一起买的。开始吧,钢琴总是跑音,我以为是孩子练琴时间太长了。但是后来问了其他家长,孩子这练琴时间差不多,总结基本上反映跑音情况多、琴键不起的,日系琴居多。
  那这就是钢琴品质的问题了!更可气的是,不问还好,通过这事一问才知道,都是一样的老师介绍的一样的琴,价格竟然差了5000多,老师的行为真是让人寒心啊!再说这琴行也是济南老琴行,谁知道竟然以这种低品质高价位的琴联合老师来欺骗家长!。