三个月的宝宝能出远门?

三个月的宝宝能出远门吗

全部回答

最好别去,宝宝太小了,我一亲戚家宝宝六个月出远门,结果去了拉肚子,回来后又是发烧,又是感冒,瘦了好几斤,半个月都没好,关键是宝宝太小了,不适应的。

可以去。宝宝用的东西一定要准备好哦,水、抱被、纸巾(湿纸巾)、纸尿裤要准备多一些,还有衣服也要准备多几套。

如果能保证孩子的睡眠和吃饭,还是温度,出门不成问题,但一定要想好各个环节,别让孩子受委屈。

我们都一岁三个月了,我都不打算让他去。孩子小,来回颠簸容易生病,到时候后悔都来不及,回老家也不差这一年两年了,现在孩子一天睡20个小时觉,回家也没意思,他又不能跟人玩。

亲,可以的,要有两个大人一起带着宝宝才行呀,把宝宝需要的东西都备好,坐动车的话会有空调,比较冷,要给宝宝准备小毯子。