对男人放手不管可以吗?

他总嫌我管的太多,觉得事无巨细都要回报好烦。可是不问,我怎么知道他的收支呢?还是不该问?

全部回答

或许你是太爱你老公了吧!所以你就特别在意他的举动,还有就是爱问他,其实你要学会抓准时机,想想你老公一天到晚的工作也是很累的,要是一回到家你在对他问长问短的,那他肯定就会嫌你啦,我还是建议你去买一本女性励志方面的书,因为我想你是围着你的丈夫走的,你有没有想想让你的老公去围着你转啊,那就要靠你的魅力了,所以你就要对自己充充电,看看那样的书就会让你知道怎么去抓住男人的心。

对男人放手不管当然可以了,但是你要先能够抓住他的心额。当你抓住了他的心,他干什么你都不用问,因为一定都是尽量在对你,对家庭,对孩子好的事情,如果你抓不住他的心,那就有点麻烦,但是也不能啥都管啊?你不觉得累,他还觉得烦呢。。。 如何才能一次捧到最多的沙?不是用抓的,抓的越紧,反而沙漏掉的越多啊,但是不能完全不管,因为你需要手把沙捧起来,明白了吗??

两个人都各有个的私密空间!不可能完全的暴露在对方面前,要稍稍留给他点空间,这样他才不会觉的被勒的太紧。

      希望以下内容对你有所帮助 对男人就象放风筝 绳子不能牵的太紧 因为那会断掉 选用牛皮筋的就好了 给一点空间能飞的高 而且又不会跑掉 做女人要洒脱点的 要不跑了怎么办 其实都是自己的问题 是你的就是你的 不必强求 不是你的你怎么争取都是得不到 对的 对待自己的幸福也如此 选择就抓住 可以让自己后退 不要太紧 他疯的时候陪他疯 他笑的时候陪他笑 但是不要太迁就 因为迁就的感情不会长久 只会厌倦 感情就是这么简单 别太复杂的想 让自己开心就好了 爱一个男人就要学会相信他 因为他值得你信任 但是别太依恋 男人还不到处都有吗 对感情要认真 1. 老婆要对丈夫保持一定的自由,如《我和春天有个约会》里金露露说的,对男人要象放风筝,有放有松。
    在男人事业上一定要支持和鼓励,而不是施加压力,也就是所谓的“帮夫运”。还有男人的自己社会交往,也不能要求他总是随时报到,事事报告,而是选择融入他的社交圈,把他的朋友变成自己的朋友。
  还有就是一定的信任。学会让自己放松,有些事的确还是不要太执著,否则自己很辛苦。   2. 丈夫对妻子,也该有坦白。  不要因为隐瞒一些自己认为不重要但她也许有权利知道的事。
  这些可能会是误会的开始。很多东西,还是应该让妻子一起分享。而丈夫,也应该可以对妻子有一定的迁就,包容有时的小脾气,还有就是学会调节妻子的情绪,逗妻子开心。   3. 还有就是宽容。万一真的发生了类似外遇这样会有很深伤害的问题,离婚也许只是一时的冲动,还有该考虑的是孩子的感觉,还有其他一些的问题。
    尤其是在男人事业有成的情况下,毕竟事业对男人还是很重要,来硬的不如用怀柔政策。来硬的只有一拍两散的结果,反而更对女方不利。宽容是因为想继续维持这个家的存在,是委曲求全,宽容是也许是为了保全大家的面子,但同时丈夫也会因为妻子的宽容和识大体而感恩,不再犯相同的错误。
    外遇的伤害或许暂时还是有的,但是有一天还是可以淡忘的。   4. 没有犯错的人生,没有瑕疵的婚姻,是很难的,尤其是在现在这样满是外遇的社会里,真的发生了,用积极的方法解决才是最完美的结局。
  或许在之后的短时间里没深刻的体会,当若干年后,双方能一起开心的生活,回首当年的宽容,就觉得很值得,是很正确很伟大的决定。  没有健全家庭的孩子,到底还是有遗憾。与其让孩子受伤,不如让自己受伤,这也是做母亲的高境界。
     5. 还有就是保持自我。丈夫事业的成功不等于自己事业的成功,或许做到同样的杰出是很困难的,但至少也要在自己的天地里做出成绩,学会独立。丈夫强不等于要自己彻底依赖,这是让自己保持安全感的方法,这也是让自己跟上脚步的方法。
    到底事业有成的男人,也不愿意自己的老婆一无是处,上不了台面。那样的女人,会让丈夫厌倦。不想被淘汰,只有自我升值。这一点,在孩子长大后,对克服寂寞,也很重要。 。