新买的电脑,显示器为什麽这样?

我带我弟新买了一台清华同方的电脑,刚使用了2个多星期就发现显示器有点不对劲。有时显示屏上的画面发生晃动(就是平时大家用消磁功能时看到的画面晃动)现象,后来发现一刮大风也出现晃动(前几天的冰雹时刮大风就出现了屏幕晃动),我弟家住的地方手记信号非常弱,叫维修的人说是可能是显卡有问题,请各位高手帮帮忙,非常感谢!

全部回答

楼主注意了:我以前也碰到过类似经历,你的显示器很有可能被周围隐藏着的磁场给干扰了,比方说常见的电线引起的电磁感应现象等,听你诉说症状好象是偶尔发生的,或刮风是才出现,可能你家外面附近有电线,经风一吹猛的拉进了与你家的距离自然就给你的显示器猛的来一下。看看你家里外面空中有没有电线,高压线路等!尽量离其远点。 朋友如果我说的对的话,麻烦你替我顶一下,谢谢!!

一般会是以下几方面的问题:(请安我说的顺序解决) 1。显示器的刷新频率问题,你可以自己调一下,把他调到85HZ就可以了,这个你应该会调吧。(桌面上点右键--属性--设置--高级--监视器--调到85就可以了) 2。如果还是不行可以重新安装一下显卡的驱动试试。 3。如果还是不行可能就是硬件的问题。主要是显示器和显卡的问题,这个可以找商家给你免费更换的。

建议你重新装一下显卡驱动,如果还不行的话,有可能就是显示器本身的问题, 就打电话问问厂商.让厂商给予保修.

朋友,告诉你,是由于你的显示器的问题才会出现你说的那个现象的。 赶快去更换吧!如果耽误时间长了就可能不能给你换新的了,尽快!! 具体的原因是由显示器内部的元件有虚焊的造成的,记住,尽快,尽快, 与客服联系!!

    一般会是以下几方面的问题:(请安我说的顺序解决) 1。显示器的刷新频率问题,你可以自己调一下,把他调到85HZ就可以了,这个你应该会调吧。(桌面上点右键--属性--设置--高级--监视器--调到85就可以了) 2。
  如果没有85这项说明你的显示器电脑没有自动找到是不能识别的监视器可以装一下显示器的驱动当时买显示器的时候有光盘。   3。如果还是不行可以重新安装一下显卡的驱动试试。 4。
  如果还是不行可能就是硬件的问题。主要是显示器和显卡的问题,这个可以找商家给你免费更换的。 希望你的问题早日解决如果还有问题可以发EMAIL找我。 。COM。