一天做爱几次会伤害身体吗?

我和老公一般一个月才见一两次,所以老公每次见到我都很兴奋,我们一晚上最少也要做四次,而且他每次不做到射了不甘心的,看有的书籍说过多的射精对他身体不好,请为各位那样会有害吗?我们该怎么办?

全部回答

2次

放心.很正常.

做爱次数不能太频繁,频繁的性爱会大伤人的元气,所以向你们的情况应该适当的进补,不然到一定的年龄,问题就多多,对于射精方面就是一定要射好,若不射的话,对性功能有一定性的影响,总而言之就是禁止次多,注意进补!谢谢

只是偶尔见面才这样,只要第二天不是太疲劳就没问题,慢慢会减少次数的

偶尔一两次是不会有什么影响的,请放心好了。祝你快乐。