为什么我的德莉莎外传永世回忆不见了

全部回答

    是不是不注意删除了。永世回忆  德莉莎的外传关卡,与姬子的轩辕篇和八重樱的开放世界不同。德莉莎的永世回忆是德莉莎自己的回忆,关卡中是官方给与的角色和武器圣痕。也算是德莉莎的试用关卡。
  游民星空德莉莎永世回忆共分为  初芽之生  无悔之守护  逆反的哀歌  资讯的录入  然后本次外传额外掉落的材料是各种颜色的十字架十字架徽章共分为  殷绿徽章  苍蓝徽章  精紫徽章(这个颜色。
    。。有点污啊)  琥珀徽章游民星空机密商店  就是跟着外传而出的新的商店。可以通过肝来获得新的武器和圣痕。具体功能就不说了,目前无法刷新,只能靠时间来刷新商店。  不过希儿这么强力的圣痕出现在商店,让这套几乎等于6星的圣痕被削成了狗。