70R 15C 轮胎。请问还能安装其他型号的轮胎吗

我现在轮毂上是195/70R 15C 轮胎。请问还能安装其他型号的轮胎吗我现在轮毂上是195/70R 15C 轮胎。请问还能安装其他型号的轮胎吗? 如果能安装,能安多大合适?

全部回答

如果你想安装其他 型号的 轮胎,也就是改变了 轮胎的 扁平率,,,在保证 轮胎整个 直径不变的前提下 你肯定要 更换 轮毂。。。。也就是说 轮毂 轮胎 不管怎么 匹配,,整个车轮的 外径不能 变,,变了 检车的时候 不能过。麻烦。 具体怎么 更换 你可以 到 轮胎店 现场咨询,,更准确。。。

直接去轮胎店问问不是很好。