女生学什么技术好找工作?有哪些专业适合女生学?

全部回答

平面设计很吃香的,而且也适合女孩子来学

汽车行业也需要广大的女性工作者,女生温柔、细致的性格很适合汽车企业的某些岗位,女生在某些岗位他们甚至会比男生做的更为出色!万通汽车专修学院的汽车商务专业很适合女生学,因为女生学汽车商务、 4S 应用工程师 专业好就业!很吃香,因为本身女生学这个的就很少,所以物依稀为贵呀! 女生适合的专业有很多,护士,会计都可以呀!

女孩可以学网络工程, 现在的IT市场需求偏重于操作技能、实用型的网络工程人才,而IT企业最欢迎的大量工程化技术人才并不需要高学历人才,而是动手能力强的“蓝领”人才,只要你技术过硬女孩会更占优势,女孩比较细心。北京昌平有个北大青鸟听说挺好,有兴趣可以到网站上了解一下详细的情况

女孩子的话学这个动漫设计啊,游戏美术设计啊,逻辑思维强的话学这个游戏程序开发啊,现在咱们国家这个动漫游戏行业人才紧缺的很的, 昵称账号咱们一起交流一下啊O(∩_∩)O~

女生可以学软件方面,工作比较适合女孩子的