狗狗没精神鼻子干

这几天狗狗好像不是很舒服,没什么精神,整天都想睡觉,但是鼻子很干,而且便便次数少,但是食欲很好,不知道是不是生什么病了,我好担心,有没有知道这是什么原因的朋友可以告诉我,先谢谢了!

全部回答

鼻子干表示体内温度高于正常值,量一下体温就是温度计插进狗狗的肛门里五分钟以后取出来看示数,如果是大狗37度到38.5度是正常值,小狗的话到39度是正常值。按LZ的说法狗狗大概没什么问题,如果不放心的话给狗狗吃点清开灵。 八过狗狗在睡觉的时候鼻子也是干干滴,醒来以后住段时间就好了。