有没有人觉得办婚礼,婚宴很麻烦啊

全部回答

  呵呵,办婚礼是很麻烦,特别今年是一个吉利的好年,很多都是逢双的,所以很多人都想在今年办理了。
  有没有想过找婚庆一条龙服务之类的公司办理呢?他们会按照你们的意愿给你们一份建议以及预算,帮助你们把酒店\车\婚纱\花\司仪\摄像\礼品\请帖等都搞定,我同学就找了一家,他说原本认为办理很烦,什么都需要去做,后来发觉还可以,不过要找到好公司,还有就是你价格能接受(他们好有钱,请节目主持人来做司仪,不过听说是加费的)有钱人的就是不一样!。

是很麻烦啊。我和我老公都不知道要怎么办了,又是喜糖、请贴、订酒席啊之类的,哇太多步骤了,不过有家里人或者亲戚、朋友帮忙会好很多的,建议你可以请他们帮你,这样你可以轻松一些了。

有!!和你有同感!!

我结婚的时候都是家里人帮忙办的,自己也没费什么事. 结婚之前觉得是很麻烦,可是办完了却觉得很简单嘛.

简直就是麻烦。我和LG拿结婚证都半年多了,LG多次提到要办酒席,我就是觉得麻烦才没办的。呵呵。。。。