搜索
首页 电脑/网络 互联网

如何把黑名单里的人删掉?

如何把黑名单里的人删掉啊

全部回答

2018-04-05

124 0

  个人用户:您可直接进入对方微博主页,将鼠标滑至“简介”下方,直接点击“加入黑名单”,或者在“更多”下拉菜单中找到“加入黑名单”进行操作。 机构认证类用户:需要您先关注该用户,并在“已关注”按钮下方的更多中选择加入黑名单。
  
   加入黑名单后就不会再收到对方的评论、私信和 @ 提醒。同时您还可在帐号(齿轮标识)-帐号设置-隐私管理-黑名单中对黑名单进行管理。 点此->http://t。cn/z8M3PEL 查看详细内容。

类似问题换一批

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

电脑/网络
互联网
硬件
电脑装机
程序设计
操作系统/系统故障
笔记本电脑
反病毒
百度
软件
互联网
互联网
QQ
网站推荐
上网帮助
举报
举报原因(必选):
取消确定举报