360安全卫士是杀毒软件吗

朋友的电脑里装了个360安全卫士,不装杀毒软件可以吗?360安全卫士是做什么用?能详细说明吗

全部回答

    360安全卫士是清楚流氓软件的程序 虽然不是杀毒软件但是他会赠送正版的可以升级的卡巴!! 你看看下面的资料 免费使用正版卡巴的方法 360安全卫士是卡巴推出的,免费提供杀毒功能,内嵌全球顶级的专业杀毒厂商卡巴斯基提供,卡巴可以免费升级半年,半年后是否收费还没有定,如果收费的话重新安装一次即可。
     下载360安全卫士!!(全免费的)下载地址: 点击最上面的面板里有"病毒查杀"几个字,下面就有下载卡巴斯基的地址和注册码,下载了安装程序后,照着步骤安装就行了,要输入姓名时乱输,注册码你每下载一个360安全卫士就有一个,照着输入就行了。
   我现在就是用这个的,是最新的6。  0版本。360安全卫士里的卡巴是直接连接到官网并且在官网下载的,够正版了吧!!!注册后这个卡巴就等于是你得了,升级查杀病毒样样OK!。

360不是杀软,只是一个系统工具,不能代理杀软!!

360安全卫士是用来查杀恶意软件和恶意插件与系统修复等功能的软件.在此基础上还要再装一款杀毒软件,因为360安全卫士是用来查杀恶意软件和恶意插件与系统修复等功能,它并不提供病毒与木马的查杀.

有 杀木马 恶意软件,插件,检查系统漏洞等 不是杀毒的 但是要和杀毒软件配合使用,毕竟现在不只流行病毒了。

这是360安全卫士的网站:你去看看就知道他是干什么的了他查杀370款恶意软件、修复380个系统漏洞、查杀2000余款流行木马功能在不断增 赠送价值320元的正版卡巴斯基杀毒V6.0360安全卫士+卡巴斯基杀毒+AVG杀木马是系统安全的完美组合