原因是这个我很难受,我该怎么办

我已经与我的男朋友分了,我隐约知道他身体很糟,我觉得这是分手的原因,原因是这个我很难受,我该怎么办分手都是为了我好,我隐约听说他身体不好,他给不了我幸福,如果是这样,我很难受,我觉得我应该陪他才对,但是现实很残酷,我不可能跟一个因为身体的缘故而给不了我幸福的男人在一起,我的家人首先不会允许,可是我又觉得很自私,我放不下他,放不下这段感情

全部回答

    你放不下就回去啊?俩个人在一起就是种缘份嘛? 他也是为了你好才放弃你啊?你想想他有多么爱你啊?不然他也不会为你着想的.这种情况你要和他合好不容易,因为他怕伤害了你.你要慢慢地感动他.付出去总有得到你想要的人吧? 你就不要想那么多了.当初我老妈也不让我跟我男友在一起了啊?还要就人打我男友呢?可是我们坚持啊?感动了我老妈.现在她对我们多好啊?世界没有什么事情办不到,只要你们坚持就会在一起的. 你站在他面前对他说:如果你是为了这个才和我分手不值得.你以为这样我以后会幸福吗?你知道吗?没有和你在一起我这一辈子都不会好过的.因为我爱的人不爱我了,我活着有什么意义呢?你只为你想,你有没有为我想一想呢?让我们一起把病治好,我陪你.我要跟你在一起?不然你就杀了我吧?。

放不下他的话 就不要离开他 陪在他身边 和他一起和病魔抗争 爱他 就不会因为身体不好而离开他的 真爱他就不要离开他 也许这就是你一辈子的真爱 错过了就没有了

分手吧,试试看这是为你好过段时间就忘记了. 要是他太需要你给点他机会.

对啊爱是自私的也是伟大的 爱一个人爱的什么呢 不要因为一点小病 去放弃这个的真爱 你要知道爱是不容易的 如果自己真的很爱他为什么不能陪着他呢 他不想让你不幸福 那你和他分开了 你会幸福吗 你回快乐吗开心吗 自己要想好了 不要做让自己后悔的事

恋爱是浪漫的,结婚是实在的! 你的问题应该很明确:分手! 我们要的是一辈子的幸福!不是一辈子的麻烦! 可以做永远的朋友!但不能做永远的伴侣! 你要是选择他做伴侣,那是既害人,也害己!也害了下一代! 千万别相信,所有的病都能治好!那是很幼稚的想法! 为什么:因为我相信科学!道德和科学有时是不统一的!

我想他是不想拖累你吧! 如果你可以接受以后他的一切,于他同甘共苦的话!那么就回到他的身边吧!我想他和你分手时心里应该也是很痛的,但是他是为了你的幸福着想啊! 就算你们不可能在一起了,那么现在你也应该以一个朋友的身份去安慰他一下,有一个他爱的人安慰他陪着他也许他会好起来呢?现在的医学这么的发达还有什么是治不好的呢?