保健按摩店内允许刮痧拔罐吗?

全部回答

    刮痧和拔火罐不能一起做。拔火罐后留罐的时间并非越长越好,一般一次10~15分钟为宜,强壮的人时间可稍长一些,老人、小孩及身体较虚的人时间要短些。拔火罐时别一味追求热效应,对拔罐出现的水泡视为常态。
  如果皮肤感觉过热、疼痛,就应该自行中止拔罐,拿冰水进行冷敷,适当地涂抹烧伤药物。  需要注意的是,刮痧之后不能拔罐,否则极其容易出水泡。扩展资料:拔罐后有哪些注意事项1、拔罐后出现出血情况拔罐后出现出血情况并不需要很紧张,而是应该用干净的干棉球吸干血迹就可以了。
  出血的原因是由于拔罐之后局部皮肤出现了红晕或者是淤血,这都是正常现象,过段时间之后会自行小时的。    如果淤血的情况比较严重,那么这个位置不能够进行再次拔罐哦,而是应该换一个位置。
  2、拔罐后不能够立即洗澡这是拔罐后注意事项中重要的一条,很多人喜欢在拔罐之后立即洗澡,认为这样更加的神清气爽。但是拔罐之后最好不要立即洗澡,这容易造成我们肌肤的二次伤害,对于身体非常的不利。

业务范围内就可以啊

属于相关业务范围内

当然可以,正当提出要求

可以的 那都属于保健 就看技术了