婴儿摔伤头部会引起癫痫吗?...

孩子前几天不小心从床上摔了下来当时额头是碰着了地还磕了一个大包哭了好一会才停止本想着除了一个包外也没别的外伤不碍事可是昨天一个朋友见了孩子额头上的包说小孩子摔着头要谨防造成癫痫说得怪吓人的婴儿摔伤头部会引起癫痫吗?

全部回答

你好头部受伤是很容易会引起癫痫的特别是有的患者在头部受伤后没有接受及时的检查和治疗这样就耽误了治疗导致

癫痫发作
时病情更加的严重医学上脑外伤引起癫痫的几率也是非常高的要比其他因素引起的癫痫高处2倍之多所以婴儿头部要是摔伤了要及时检查