下载的软件如何在控制面板创建关联?

电脑的 显卡出现问题,就下载了驱动精灵,下载后成了压缩文件,可 在使用时就弹出“该文件没有程序与之关联来执行该操作,请在控制面板中创建关联”到底该如何创建关联?愁死我啦!!!高手帮忙一下。。。谢谢……

全部回答

    建议卸载重装或下载驱动人生试试。 如果需要安装驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括,声卡、显卡、网卡、USB等,这是驱动的总汇。
   下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。   驱动精灵2009 B1 驱动人生 2008正式版 下载网址: 超级兔子也有更新驱动的功能。
   下载地址: 。