怎么可以给博客改名字呀?

全部回答

改变昵称:在控制面板左侧的“个人信息设置”中调整。 改变博客名称:在控制面板左侧的“博客信息设置”中调整。 改变地址:无法更改。 改变登录名:无法更改。 次数:无限。 字数:昵称:4-16字符(2-8汉字)。 博客名称:最多24字符(12汉字)。 祝您顺利! 我的博客地址:

笨呀@多研究以下就知道了。

控制面板里,左栏的BOLG信息设置。有个人基本信息和BLOG基本信息。

控制面板里,左栏的BOLG信息设置。有个人基本信息和BLOG基本信息,选择修改就可以了。

登陆名或用户名是不能改的,因为它是识别使用者的唯一标识。 但BLOG标题和用户的昵称是可以更改的。 一、更改用户昵称: 1.登陆博客 2.进入控制面板 3.选择个人信息设置 4.更改基本资料 5.更改昵称 二、更改BLOG标题 1.登陆博客 2.进入控制面板 3.选择BLOG信息设置 4.更改基本信息 5.更改BLOG标题

在BLOG信息设置里面