一个人感到孤独该怎么办

全部回答

  首先让自己忙起来。当你忙起来时,就不感觉到寂寞了。比如说做自己的喜欢的事情,看小说,看电影,逛街,网上冲浪,去健身,旅游等等。当你发现去做这些事情的时候,可能是一个人,但在这过程中,会接触很多兴趣爱好相同的人,你们就有可能成为好朋友。

  慢慢的就不孤独了。其次,你可以给自己人生定个目标,有目标就有动力做事,有梦想陪着你,永不会孤独。最后,你可以去参加各种培训班,学习一下,充实自己,这样一来你就自信了,自信的人往往都不孤单。希望这些建议能帮助你。