多乐士油漆怎么样 多乐士油漆优势

全部回答

    多乐士,是英国的品牌,也是油漆界里的世界级别的品牌。产品包括专业内墙漆、专业外墙漆、高效能防腐漆及高效能地坪漆等。色彩丰富,质量环保。多乐士产品生产厂家阿克苏诺贝尔公司,致力于减少生产过程中的能源消耗和污染物排放。
  今天就简单介绍下多乐士油漆的优势。   多乐士油漆的优势   1、多乐士漆的产品品质稳定,安全性有保障,并且具有较高的品牌知名度。     2、多乐士漆采用国际先进技术,涂刷后空气仍然保持洁净。
     3、多乐士漆具有防腐、防潮功能,能够延长漆膜的寿命。   4、多乐士漆产品颜色丰富,选择余地大,并且色彩稳定。   5、多乐士漆不含铅、汞、甲醛等有害物质,对人体无害。   购买油漆注意事项   1、看是否有绿色环保产品。
    绿色环保产品的确认由国家监督管理委员会认证认可,在购买绿色家装建材时需认清中国环境标志的十环图标,这也是鉴别绿色产品真伪的最简便有效的方法。   2、仔细观察油漆的包装和宣传资料。
  包装和宣传资料做得详尽的,说明企业管理严格、做事认真。如果包装和资料上地址数据模糊,例如错字、语句不通,那么这家企业必定是不可靠。     3、查分量。不同的油漆包装规格各不相同重量也各不相同,消费者购买时可用简便的方法,识优劣,将每罐拿出来摇一摇,若摇起来有哗哗声响,表明分量不足或有所挥发。
     购买油漆容易出现的误区   1、重视价格而忽视质量。许多人在选购墙面漆的时候,很容易步入重视价格而忽视质量的误区。  有的人认为油漆的价格越高越好,因此挑选的时候找贵的买,但是事实并非如此。
  另一种极端的消费者则为了省钱,购买的时候选择价格低的,这样钱虽然省下了不少,但是以后的墙面质量和室内环境就很难保证了。因此,建议大家在考虑价格之余也要尽量注重墙面漆的质量,一般选择有信誉的大品牌油漆。
       2、重视包装而忽视内在。消费者在选购乳胶漆时总会很在意它的包装,但是要注意的是,包装好看的涂料不一定内在质量优。有些商家为了吸引顾客,在产品的包装上大作文章,故意夸大产品性能功效。
  因此建议消费者除了看产品包装的同时,也要注意其他方面,比如查看产品的详细检测报告等。     3、不提前估算用漆量。许多消费者没有提前估算用漆量,怕少买了涂料,选购的时候总是多多益善。
  这样就可能造成了材料的浪费,增加了家装的费用,同时堆积过多的涂料对施工安全也造成一定的影响。因此建议消费者在施工之前,一定要看施工区域的面积,从而估算购买材料的多少。    估算用漆量比较简单的方法是:涂一道所需的漆量(L)=(墙面面积x2。

  5)/每升漆可涂刷面积。   多乐士产品的环保理念是环保是追求的结果,更是持之以恒的过程。秉持该理念,产品在全球遵循统一的HSE&S政策,在配方设计、原材料选择、空气净化流程、生产工艺、物流运输以及废弃物处理上,均设定了严格的标准。