还行吗?30多岁了想学瑜伽当瑜伽教练?

30多岁了想学瑜伽当瑜伽教练,还行吗?没有基础我都30多岁了想学瑜伽当瑜伽教练,还行吗?是没有一点基础的。难不难啊

全部回答

 瑜伽是一种很健康的,适合的人比较多的一种运动吧。以前练过一段时间,花的三千多报班,好几月呢,还是很划算的,主要是老师的身材吸引我,觉得自己也可以变成那样。每次练完瑜伽,出一身汗的那种感觉特别舒服,晚上也睡的特别好。你才30多岁,不晚的,找一家好一点的学校就好了。

 肯定不晚啊,现在做什么事情都不晚,感觉很多事情不是看时间来的,只要自己喜欢,自己想做,能坚持,我觉得什么时候都不晚,而且现在二胎都开放了,很多人练40多岁都还在努力二胎,才30多,学瑜伽,还是不错的。

 从最基本的静坐冥想开始学(也叫打坐),然后是各个姿态功(也叫瑜伽体式),然后是深入的理论课(例如冥想的目的、静心的意义、瑜伽的三脉七轮、人体的经络系统...........),最后学讲课。向你推荐优格瑜伽,教练都挺好的,看见她们完美的身材,就有学下去的动力。