去重庆旅游有啥需要注意的地方和必须去的美景吗?

去重庆旅游有啥需要注意的地方和必须去的美景吗?求旅游攻略哈~跪谢~

全部回答

  重庆旅游,如果是在主城区的话,先给你大概介绍一下吧。 有洋人街,一棵树(夜景台),南坪游乐场,歌乐山,民国街,瓷器口,洪崖洞,还有一个古城。 这些地方除开一棵树都会收取门票的。购物的话可以到解放碑通往朝天门的路上有小商品还有衣服等等,虽然都不是名牌,但是绝对能有合你胃口的。
   小吃之类的瓷器口 洪崖洞都能买。然后特产我个人觉得你可以带一些小吃,比如麻花,辣椒之类的。其余的没有什么了。

最好不去 呵呵