幻影奇兵 魔灵这个机箱如何?

全部回答

    幻影奇兵 魔灵这个机箱总体来说有好有坏吧。现在其市场价在235元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。幻影奇兵 魔灵的主要参数:机箱尺寸为380×183×410mm。
  机箱仓位为3个5。25英寸光驱位。兼容主板为ATX主板。扩展插槽为7个。机箱样式为立式ATX。    适用类型为台式机。前置接口描述为1×USB 3。

  0接口。总的来说幻影奇兵 魔灵在可拓展性、配置参数、性能等方面也还是不错的。从手稿到工业成品的华丽蜕变,幻影奇兵的这款机箱——幻影奇兵 魔灵完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。