搜索
爱问首页 爱问商城

大家帮忙分析到底怎么了 我家宝宝六个月了?

六个月宝宝拉绿便便半个月了,大家帮忙分析到底怎么了 我家宝宝六个月了,最近一直拉绿便,黏黏的,不是太稀,最多的时候一天四五次,现在一天一次,已经十二天了,要不要去医院看看呢? 拉绿便便之前宝宝很爱吃辅食,我和宝爸就有点大意了,没有遵照辅食添加原则,给他吃了蛋黄,一次就吃一个,大人吃饭的时候宝宝很馋,就给他点馒头,还给他吃了两只大虾,凉皮也给了。
。。。肠子都悔青了,是不是把宝宝肠胃给吃坏了呀?现在都停掉了,只吃母乳,可是宝宝还没有恢复。 另外宝宝开始拉肚子的时候正好是我来月经的时候,我现在也有点拉肚子,是这个原因吗? 还是吓到了?。

有半个月了啊?那最好上医院检查一下

有半个月了啊?那最好上医院检查一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝宝一天几天大便啊,我们这几天都是一天两次,你如果不放心就给他吃点婴儿健脾散,我今天就喂了的,因为大便里面颗粒多。

你宝宝一天几天大便啊,我们这几天都是一天两次,你如果不放心就给他吃点婴儿健脾散,我今天就喂了的,因为大便里面颗粒多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为大便中的黄色色素是胆汁中的胆红素造成的,胆红素氧化时会呈绿色,因此绿色便便也是正常的。而且宝宝绿色的便便也显示孩子胆汁的排出正常。 至于富含铁元素的奶粉或食用添加铁元素的...全部

因为大便中的黄色色素是胆汁中的胆红素造成的,胆红素氧化时会呈绿色,因此绿色便便也是正常的。而且宝宝绿色的便便也显示孩子胆汁的排出正常。 至于富含铁元素的奶粉或食用添加铁元素的食品,也可能会造成绿色的便便。

宝宝会根据自己身体的需要调整体内铁质的吸收率,不用担心宝宝铁质摄取不平衡的问题。若在宝宝的添加食品中多加入绿色蔬菜或果汁,也会使便便变成绿色。同时,黄色的便便较长时间暴露在空气中会使便便变成绿色。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还是吃坏肚子了,不能吃得太杂的,给宝宝喂点妈咪爱吃,现在就给宝宝多喂点米汤水喝吧,把煮熟的苹果喂给宝宝吃,药坚持喂上一段时间

宝宝还是吃坏肚子了,不能吃得太杂的,给宝宝喂点妈咪爱吃,现在就给宝宝多喂点米汤水喝吧,把煮熟的苹果喂给宝宝吃,药坚持喂上一段时间收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的话亲也要忌口,尤其夏天不要或尽量少吃生冷的水果食物。还有宝宝受热也会拉绿便便,多喝水,实在不行买点妈咪爱吃,调节消化的。效果不错

吃母乳的话亲也要忌口,尤其夏天不要或尽量少吃生冷的水果食物。还有宝宝受热也会拉绿便便,多喝水,实在不行买点妈咪爱吃,调节消化的。效果不错收起

0 0
收起 提交
加载更多