人真的能怀上狗的孩子吗?

那天我在网上看到了一篇文章讲的就是一个女人怀上了一只沙皮狗的孩子! 我就纳闷了,这人还能怀上狗的孩子? 谁知道???

全部回答

人的染色体23对,最后一对(xy或xx)决定性别 狗的染色体远不止23对,和人无法交配 至今为止,异类交配成功的只有极少数 例如马 驴=骡子 请相信我: 基因染色体不一样的事绝对无法受孕的 猩猩和人的基因有98%是一样的 哪怕是2%都导致天差地别,因此连猩猩都无法和人受孕 更别说狗了 PS:如果你是从网站上看见的那就一点都不可信了 如果没有生出来孩子的图片就不可信