搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办 有没有推荐的孕妇能吃的咸菜或者酸?

我现在就想吃咸菜,怎么办 有没有推荐的孕妇能吃的咸菜或者酸菜

别吃太多咸菜或酸菜,这样对什么不好,加重肾的负担,对宝宝也不好。要营养搭配,不喜欢吃的也得吃点,为了宝宝健康啊。

别吃太多咸菜或酸菜,这样对什么不好,加重肾的负担,对宝宝也不好。要营养搭配,不喜欢吃的也得吃点,为了宝宝健康啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

想吃就少吃点,控制点吃没事的。我啊就酸菜和咸菜都吃了。

想吃就少吃点,控制点吃没事的。我啊就酸菜和咸菜都吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

想吃就吃一点没关系的,不要每吨都吃,偶尔吃是没有问题的,韩国人怀孕不一样每天吃泡菜,宝宝不也都健康吗?

想吃就吃一点没关系的,不要每吨都吃,偶尔吃是没有问题的,韩国人怀孕不一样每天吃泡菜,宝宝不也都健康吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃一点儿没有关系的,我就是在外面买的人家腌制好的黄瓜之类的咸菜。

少吃一点儿没有关系的,我就是在外面买的人家腌制好的黄瓜之类的咸菜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,但是要劲量少吃,因为咸菜里面含有大量的盐,在孕妇期间食盐量要适当,不能太过,如果太过了会增加肾脏的负担,另外可能会引起血压的升高,所以为了自己的健康,也为了咱宝宝的健康,偶尔解解馋就得了。

可以吃,但是要劲量少吃,因为咸菜里面含有大量的盐,在孕妇期间食盐量要适当,不能太过,如果太过了会增加肾脏的负担,另外可能会引起血压的升高,所以为了自己的健康,也为了咱宝宝的健康,偶尔解解馋就得了。收起

0 0
收起 提交
加载更多