新生儿半夜不睡觉经常哭闹的原因有哪些?

全部回答

新生儿出现这种情况是有多种原因的。因为他才从母体里出来,不适应外界的环境,如果睡眠的环境太嘈杂,他也会哭闹的。如果每天在固定的时间段哭闹。那是肠绞痛,帮他顺时针揉揉肚子,让他趴一下。肠绞痛一般是衔乳姿势不正确造成的。

新生儿出现这种情况可能是有点肠绞痛的。你可以帮他顺时针揉揉肚子,让她趴一下,能够缓解。肠绞痛一般都是因为吃奶时吞咽了空气。喂奶时姿势要正确,让她的下巴对着你的胸口,把乳头和大部分乳晕含在嘴里就不容易吞咽进空气了。

新生儿经常哭啼的话,原因有很多的,像他肚子饿了或者是哪里不舒服,还有就是尿尿拉便便了,他都会出现大库情况的,晚上半夜不睡觉应该是黑白颠倒了,白天的时候尽量让他少睡一些,晚上的话让他养成定时睡觉的习惯,习惯养成了,到点就会睡觉的啦。