腾讯网盘好用呢 还是其它的网盘好用呢

全部回答

    1、 腾讯网盘不错。普通的16M。QQ行32m QQ会员高级功能中有网盘。从128—1。5G。还有一种512M大户型网盘。2、 腾讯网盘。成为QQ会员,就可以设网盘密码。
  3、 在线播放存储在网络硬盘里的音乐,无需下载 4、 为512M超级用户提供文件下载路径,7天之内随时下载 5、 QQ表情直接上传至QQ网络硬盘 6、 用户可以主动删除好友共享给的文件 7、 增加了文件夹信息提示小窗口8、 个人认为腾讯网盘是很实惠,方便的。
    网易网盘1G每月也要花10元。而腾讯会员达到一定等级就成了每月10Q币却比1G还大。还附带有会员功能。所以,感到还是腾讯的实惠。