下载速度和什么有关

下载速度和什么有关,我家是宽带上网,速度为100.0Mbps.可是下载速度只有90-150kb/s,如何提高下载速度.下载速度和什么有关

全部回答

你家是100M?网卡一般是100M的,但是在电信安装的宽带是多少?比如1M的宽带下载速度是100k左右,2M的是200k 你家要是光纤的话,还要看你要下载的网站允许下载的速度是多大,一般网站都限制下载速度

请问你电脑内存是多大的呀?下载速度与内存有关…内存大下载就较快。另外与你电脑的年龄也有少少关系啦