如何增添新的页面背景?

在更换模版里,有更改页面背景一项,如何添加这里没有的新的页面背景?

全部回答

    怎样改换博客大背景图片: 滚动的大背景代码: body {b ("页面大背景图片地址") repeat scroll!important;} 代码说明: repeat 重复,当图片的大小不够的时候会以平铺显示 scroll 卷轴,大背景会随着右边滚动条拉动的时候而滚动 固定的大背景代码: body {b ("页面大背景图片地址") repeat fixed!important;} 代码说明: fixed 固定,大背景不会因为你拉动滚动条而滚动 使用说明: 1,先找到你喜欢的图片(1024*768规格),然后把图片地址覆盖在代码中的("页面大背景图片地址")上面; 2,点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——已有模块(比如时钟模块或天气预报模块什么的)——钩选“显示源代码”——把以上代码之一复制粘贴在所有原代码后面——去掉钩——保存; 3,如果是新增面板,可以点击控制面板——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了: )——把以上代码之一复制粘贴在所有代码之后——钩选显示源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制个人首页——选取新增面板——保存设置; 4,这就是改变BLOG背景图片的过程,具体用哪一种代码,看个人喜欢了; 欢迎光临我的博客: 。

做法是先打开控制面版-首页内容维护-自定义控制面版-新建,建立文件名,勾上显示代码,把以下一串代码复制进去,保存. .bodybox{b (大背景网址)repeat}然后再进入定制我的首页-添加模版,选中你刚才新建的文件,保存数据就可以了.