简易田间小气候气象站都有什么型号

全部回答

自带的,得有远程控制系统。

我去中国农业仪器网看了下,确实可以学到很多东西,仪器总类很多,技术含量也挺高的

    我知道的有NL-5,NL-5H,TNHY4-11这些型号的。都是在托普仪器公司官网上看到的。NL-5型:无GPS定位功能。能测空气中温度、湿度、光照强度、风速风向、降雨量等参数NL-5H型:在NL-5的所有功能基础上增加了GPS定位功能,适用于移动式环境数据采集记录TNHY型:这个型号就比较多了,TNHY-4 到TNHY-11总共有8种型号的,TNHY-11功能最强大,可以测量温度、湿度、光照强度、光合有效辐射、风向风速、雨量、CO2浓度、土壤温度、土壤水份、土壤PH、土壤盐分等信息。
    由于仪器型号比较多,这里就不一一介绍了,想学习的话可以去中国农业仪器网搜索下,可以学到很多东西。