内存不够怎么办?

游戏不行,说内存不够!

全部回答

可以删掉一些不必要的东西!

换个大点的内存条

     您好!请问是电脑中的虚拟内存太低吗?如果是这样,我有办法。 对于虚拟内存主要设置两点,即内存大小和分页位置,内存大小就是设置虚拟内存最小为多少和最大为多少;而分页位置则是设置虚拟内存应使用那个分区中的硬盘空间。
  对于内存大小的设置,如何得到最小值和最大值呢?你可以通过下面的方法获得:选择"开始→程序→附件→系统工具→系统监视器"(如果系统工具中没有,可以通过"添加/删除程序"中的Windows安装程序进行安装)打开系统监视器,然后选择"编辑→添加项目",在"类型"项中选择"内存管理程序",在右侧的列表选择"交换文件大小"。
    这样随着你的操作,会显示出交换文件值的波动情况,你可以把经常要使用到的程序打开,然后对它们进行使用,这时查看一下系统监视器中的表现值,由于用户每次使用电脑时的情况都不尽相同,因此,最好能够通过较长时间对交换文件进行监视来找出最符合您的交换文件的数值,这样才能保证系统性能稳定以及保持在最佳的状态。
      找出最合适的范围值后,在设置虚拟内存时,用鼠标右键点击"我的电脑",选择"属性",弹出系统属性窗口,选择"性能"标签,点击下面"虚拟内存"按钮,弹出虚拟内存设置窗口,点击"用户自己指定虚拟内存设置"单选按钮,"硬盘"选较大剩余空间的分区,然后在"最小值"和"最大值"文本框中输入合适的范围值。
    如果您感觉使用系统监视器来获得最大和最小值有些麻烦的话,这里完全可以选择"让Windows管理虚拟内存设置"。 调整分页位置    Windows 9x的虚拟内存分页位置,其实就是保存在C盘根目录下的一个虚拟内存文件(也称为交换文件)Win386。
  swp,它的存放位置可以是任何一个分区,如果系统盘C容量有限,我们可以把Win386。  swp调到别的分区中,方法是在记事本中打开 i(C:\Windows下)文件,在[386Enh]小节中,将"PagingDrive=C:WindowsWin  386。
  swp",改为其他分区的路径,如将交换文件放在D:中,则改为"PagingDrive=D:Win386。  swp",如没有上述语句可以直接键入即可。   而对于使用Windows 2000和Windows XP的,可以选择"控制面板→系统→高级→性能"中的"设置→高级→更改",打开虚拟内存设置窗口,在驱动器[卷标]中默认选择的是系统所在的分区,如果想更改到其他分区中,首先要把原先的分区设置为无分页文件,然后再选择其他分区。
     虽然文字有点多,但希望你能仔细阅读。很管用的哦!去试试吧!你一定会成功的! 如果成功了,记得要采纳我的达案哦!谢谢! 。