求一套小说的名字

  这套小说好像有6本。故事有些惊险科幻恐怖悬疑。主人公是两个小孩儿,大概是中学生。第一主人公名字不记得了,第二主人公叫西蒙。其中一本写得是一群中世纪的贵族靠注射新鲜的儿童荷尔蒙保持青春。一本写得是圣诞前在酒商店淘的水晶球使他们回到了100年前,并。。。 这套小说好像有6本。
  故事有些惊险科幻恐怖悬疑。主人公是两个小孩儿,大概是中学生。第一主人公名字不记得了,第二主人公叫西蒙。其中一本写得是一群中世纪的贵族靠注射新鲜的儿童荷尔蒙保持青春。一本写得是圣诞前在酒商店淘的水晶球使他们回到了100年前,并且一直过平安夜。还有一本写得是有人用永恒盒将人永恒的保存下来。
  每本写得故事都不一样,背景好像是他们生活的小镇处于百慕大附近(或者是外星人建的),上初中的时候看过,现在找不到了。那位好心人可以帮忙下哈,在下不胜感谢~~~ 展开。

全部回答

    这套小说是:作 者:(美)麦克·福德著 出版社:时代文艺出版社 / 1998 原书定价:¥36(全6册) 丛编项:少年惊险科幻小说系列 书名:复活的冷冻人内容简介:伊瑞城的地下有一个神秘的“失物局”,那里隐藏着许多秘密。
  一天那儿丢了一些东西——一群冷冻人!一次停电事故使他们从冷冻室里跑出来。  马奇尔和西蒙加入了追捕他们的行动。更糟糕的是,九个臭名昭著的江洋大盗聚到了一块儿,他们正在策划一起惊天动地的大动案!!!如果不赶紧采取行动的话,他们就会带着价值一千万美元的金条,永远的逃离这座城市了……书名:老宅惊魂内容简介:暑假里,马奇尔·特勒和西蒙·福尔摩斯找到了一份非常奇怪的工作。
    他们到斯图尔特家打扫地下室和阁楼。但他们的雇主——斯图尔特夫人的神秘古怪行为引起了他们的注意:二十年前的衣服,古典音乐,闻所未闻的食物。原来,斯图尔特夫人是永恒盒——一种能把任何东西保鲜的盒子——的使用者。
  那么,在过去的二十年里,斯图尔特夫人的永恒盒里都保存了些什么呢?她为什么以那样的眼光看着西蒙,似乎他就是那些永恒盒的下一个防问者了——永远的访问者……书名:诡秘地带内容简介:在伊瑞城市政厅的正前方,矗立着一座雄伟的雕像,刻的是这座城市的创建者——奇贝迪亚·伊瑞。
    然而,在历史书或其它别的地方却没有关于他的记载,这是为什么呢?更令人惊奇的是,一百多年前的照片中的人至今仍活在世上,这又是怎么回事?马奇尔和西蒙猜测事情的真相一定隐藏在某个地方。
  他们决心要查个水落石出。他们找到的关于这座城市最早的记载,恰恰是在五十年代那一系列飞碟目击事件之后。  难道伊瑞城真正的创建者是来自……太空?如果这一惊人的事实很久以来一直被人掩盖起来的话,那么这座全美国最怪异的城市,究竟还有哪些秘密尚不为人所知呢……书名:疯狂的医生内容简介:在一年一度的旧货交易市场上,西蒙用一辆小车换了一个透明的食品罐。
  但这个食品罐一点儿也不老实,拼命地挣扎着,似乎要带马奇尔和西蒙去什么地方……马奇尔和西蒙在伊瑞远郊发现了“老古板农场”。  它属于一个叫比兹勃格的医生。医生见到马奇尔和西蒙后很高兴,非常非常高兴……马奇尔和西蒙发现了比兹勃格医生一个隐藏了八个世纪的秘密——牺牲无数小孩,来防上他自己衰老。
  这一次的小孩是——马奇尔、西蒙……书名:神秘的雪球内容简介:马奇尔在万全杂货店为他妈妈弄到了一份非常棒的圣诞礼物——一个老式的雪球,里面有一个小镇的模型,只要轻轻一摇,就会下起雪来。  一天夜里,马奇尔晃动了雪球,没想到一场真正的暴风雪降临了,随之发生了一系列怪事:先是时光倒流了八十年,变成了1917年的圣诞节前夜,接着雪球里的人出现在现实生活中。
  最奇怪的是,时间似乎停滞不前了,他们好像永远被困在了12月24日。如果两个孩子不赶紧想出办法来的话,暴风雪就会一直刮下去,他们也永远得不到圣诞礼物了……书名:隐形人内容简介:最初,马奇尔认为不过是丢了一双旧旅游鞋而已。
    可接着,他的作业、模型飞机、他送的报纸,甚至他嚼过的口香糖——他的东西开始一个接一个莫名其妙地失踪!马奇尔和西蒙的怀疑对象是学校里新来的一个怪里怪气的孩子。在比尔——伊瑞最滑头的家伙的帮助下,他们设下了一个又一个圈套,终于抓住了这个“罪犯”。
  但更让他们吃惊的是:他们抓住的是一个隐形的怪物!这究竟是怎么回事?学校里那个古怪的孩子有什么秘密?马奇尔的东西都到哪儿去了?答案就在……。  。