搜索
爱问首页 爱问商城

每天应该吃多少ML奶呢?

急急急。宝妈们都进来瞧瞧、 宝宝两个多月,全人工喂养。体重9.2斤,每天应该吃多少ML奶呢。一般隔多久喂一次比较科学?白天和晚上分别如何喂?

每个宝宝都有自己的个性的,吃多少隔多久都不完全一样的。只要小宝能吃能睡精神好,宝妈不用太在意体重和吃多少的。

每个宝宝都有自己的个性的,吃多少隔多久都不完全一样的。只要小宝能吃能睡精神好,宝妈不用太在意体重和吃多少的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

啊 一般4个小时啊 90-120 就好啦 5-6次 啊

啊 一般4个小时啊 90-120 就好啦 5-6次 啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝两个月时吃大概90--120每餐,每天吃六餐左右。夜里通常是醒两次,吃九十毫升。

我家宝宝两个月时吃大概90--120每餐,每天吃六餐左右。夜里通常是醒两次,吃九十毫升。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四小时喂,但也要灵活一点。吃多少要看你家宝宝了

四小时喂,但也要灵活一点。吃多少要看你家宝宝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是按需喂养吧,你可以自己观察一下宝宝每次吃多少,间隔多长时间,因为每个宝宝的体质是不一样的

还是按需喂养吧,你可以自己观察一下宝宝每次吃多少,间隔多长时间,因为每个宝宝的体质是不一样的收起

0 0
收起 提交
加载更多