搜索
爱问首页 爱问商城

八个月的宝宝可以吃燕麦片吗?

亲们,八个月的宝宝可以吃燕麦片吗? 宝宝长牙,每天都好晚才睡。早上都没精神起床给他煮早餐。燕麦片方便一点,但不知道能不能吃呀?

5个回答

现在宝宝体内消化作用的淀粉酶还是很少的,吃太早的话会消化不良吧,我个人觉得还是不要吃,等宝宝再大些吃吧.

现在宝宝体内消化作用的淀粉酶还是很少的,吃太早的话会消化不良吧,我个人觉得还是不要吃,等宝宝再大些吃吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个成品的怕不好消化吧 没给宝宝吃过 看宝宝接受能力

这个成品的怕不好消化吧 没给宝宝吃过 看宝宝接受能力收起

0 0
收起 提交
加载更多

不行的,燕麦片是粗粮,要一周岁以后才能吃少许的。现在可以喝点煮的很烂的粥了。

不行的,燕麦片是粗粮,要一周岁以后才能吃少许的。现在可以喝点煮的很烂的粥了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能吃点,最好是自制的燕麦粥,不要吃成品 。燕麦营养丰富,又易于消化吸收,很适合这一时期的宝宝。注意不要用那种用开水冲泡的速溶型麦片粥,该食品中含麦片、奶粉较少,同时加入了其他人造添加剂,口味偏甜

能吃点,最好是自制的燕麦粥,不要吃成品 。燕麦营养丰富,又易于消化吸收,很适合这一时期的宝宝。注意不要用那种用开水冲泡的速溶型麦片粥,该食品中含麦片、奶粉较少,同时加入了其他人造添加剂,口味偏甜收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个燕麦片是大人吃的粗粮,应该不行吧,吃点米粉,粥之类的吧

这个燕麦片是大人吃的粗粮,应该不行吧,吃点米粉,粥之类的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多