商丘家政服务是什么工作?

全部回答

单纯的家政效力也就是找个管家或许保姆给你们照顾家务、打扫卫生、看守小孩等。现在的家政公司的效力范围那可广了,大致包含:月嫂、育婴师、催乳师、保姆、搬运、保洁、钟点工、管道疏通、开锁换锁、家具保养、家电清洗、婚恋介绍、装修器材租借等等等等。首要也是看家政公司是主营哪一块的。

钟点清洁、管道 疏通、 地毯清洗、搬迁搬厂、油烟机清洗、 家具保养 空调拆装、 修理、加氨、清洗、拆装油烟机、热水器、马桶及水电安装、 修理煤气灶、油烟机、马桶、热水器、门锁、水龙头、卷闸门 修理冰箱、洗衣机、电视、 DVD 、 VCD 墙面粉刷、油漆、木工

主要给家庭供给:清洁、保姆、临时或长时间工人效劳。只要雇主有需求,家政公司有资源和才能,还能够为供给保安、陪读、家庭教师、照 看宠物等效劳。还能够做婚姻中介等。总归,是供给“家庭”所需求的小范围的专业、特性效劳。