怎么取消电脑登陆密码

不想设电脑密码了

全部回答

开始——设置——控制面板——用户帐户——更改密码,把密码删掉就可以了

    在"我的电脑"-"控制面板"-"用户账户"中点击"选择登陆和注销选项"在对话框中的"使用欢迎屏幕"前打"√" 然后再返回点击自己的用户名把密码删除即可。 恢复WinXP的欢迎登陆界面的方法很简单,在运行中输入“ c”,打开组策略,依次选择计算机配置--管理模板--系统--登录,然后用鼠标左键双击“总是用传统登陆”,会弹出一个对话框,选中“未配置”或“已仅用”以后按下确定,然后察看剩下的有关是否使用欢迎界面的组策略--“登陆时不显示欢迎屏幕”是否为“已启用”,如果是的话修改为“未配置”或“已禁用”,最后到控制面板--用户帐户里面--更改用户登陆或注销方式里面察看是否选中使用欢迎界面,没有的话选中即可恢复WinXP的欢迎登陆界面。
     很简单的,启动注册表,在开始中运行“regedit”找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon项后,修改内容:在右边的窗口中的新建字符串"AutoAdminlogon",并把他们的键值为"1",把“DefaultUserName”的值设置为用户名,并且另外新建一个字符串值“DefaultPassword”,并设其值为用户的密码。
     再重启机子后就可以自动登陆了。 。