男人的心理?

男人对主动投怀送抱的女人,都会照单全收吗?(无论什么样的女人)

全部回答

不全是,关键还看自己是否喜欢 不过,大多数的男人对主动投怀送抱的女人,照单全收的可能性很大

我在喝酒之后会不加选择,当我清醒的时候我也会选择

会有些逆反的 !!!

你觉得这世界上有不吃腥的猫吗???

    这要看你的具体状况,女人在男人眼里不同的阶段有不同的看法: 20多岁未婚的女人在男人眼里就象一朵盛开的玫瑰花,花瓣绒绒、香意浓浓,怎么看怎么美丽,怎么看怎么喜欢她,明知道有刺他也会想方设法的摘到她。
  30多岁的女人在男人眼里就象一朵牡丹花,鲜艳美丽,娇冠无比,既可欣赏,又容易得到她。  40多岁的女人在男人的眼里就象一朵昙花,虽然非常美丽,而美丽一闪既失,只能留下那一瞬间的回忆。
  50多岁的女人在男人眼里就象一朵狗尾花,虽然也是花,可在百花丛中却无人观赏,只有独立的时候,才会引人注目,但只是敬而远之。 。