来帮帮我吧!

我今年才十八!我女朋友今年21我们在一起半年了! 现在她有了宝宝!我们都是第一次碰到这样的事情!我想问问我做为一个男人应该怎么样?

全部回答

既然已经有了~~~也不能就这样让她去啊 你们也只能慢慢生活,以后就在一起吧..... 要尽你做爸爸的责任了啊....

去医院拿掉吧! 因为你们现在很小,也没有到合法的年龄,在说你们自己都那么小怎样把孩子带好啊!

带她去做掉吧,你们现在还小,没有抚养孩子的经济能力,自己的心理也没有完全成熟,这个时候要孩子是不明智的。

还是赶快去医院做掉吧,你们现在的情况不适合要宝宝,孩子生下来是要对他负责的,你们现在还不具备抚养宝宝的条件

女朋友?还没结婚吧?你们现在想留下这个小孩吗?不过我的建议是你们的年纪都还小,并且都是在外打工的,经济条件和住房条件可能都还不太成熟,如果现在就要小孩的话会遇到很多实际的困难的,还是去正规的医院做人流手术吧!要尽早哦,胎儿大了会对女方身体造成很大的伤害的。