为什么我今天访问好友的空间好友的空间不显示我今天的访?

为什么我今天访问好友的空间好友的空间不显示我今天的访客

全部回答

这个不是立刻就能看到的

如果你是在登陆自己的空间后,然后从好友里进入别人的空间,则最近访客里便会有记录(你的qq名),如果你是从手机腾讯网中的QQ好友空间里的一个输入QQ号码就直接进入空间的,则在这个空间只会记录有手机访客,其他的都不会记录(包括手机号也不会记录)! 你如果想在他空间里显示你的记录,就直接在你空间里点他空间名进入,这样就显示了~!