求助 手机短信没备份删除了还有可能恢复吗?

求助 手机短信没备份删除了还有可能恢复吗?![泪]

全部回答

没办法,前提要有备份,任何备份方式都可以找回!

匿名用户

那就没可能了

匿名用户

应该是没可能了

苹果5可以 其他不行!

    噢,这个比较麻烦了,可以尝试以下方法(我从知乎找的,应该是最后的可能性了) 1。确定你的机器已经root,也就是破解了,获得了Androird系统的文件管理最高权限,如果没有root,可以到机锋论坛看看root教程。
   2。为了方便,在windows下安装91助手,从左边的文件管理,查找到以下路径:/data/data/com。  android。providers。telephony/databases/mmssms。
  db,拷贝出来,用“SQLite Expert Professional”查看,如果有内容,说明短信还在,是系统bug导致无法读取短信内容,可以安装第三方的短信工具,看看能不能读取。   如果这个。
  db文件没有内容,那就是永久丢失了,恢复的可能性非常低。