大话西游手游天梯赛好玩吗?天梯玩法介绍。

全部回答

    天梯赛玩法:  1。参赛条件:玩家等级大于一转80级都可以参加天梯赛  2。天梯匹配规则:玩家可以先选择自己在团队中的位置,然后系统会根据你当前的天梯分数和你选择的位置来为你匹配到队友进行5V5的PK。
    根据玩家在天梯对战当中的具体表现,所有玩家将被分到入门组、进阶组、精英组、名侠组、宗师组、武神组、天尊组等七个段位中,同时,尊贵的各段位专属金属框奖励也将进一步彰显玩家游戏实力!  3。  奖励:战斗获胜的队伍,系统将根据表现给所有成员增加天梯分数,天梯分数将在一个赛季之后结算,玩家会根据结算的时候所在的段位获得相对应的奖励,并且天梯的隐藏分将会保留到下个赛季。
    以上就是说玩小编为大家带来的大话西游手游天梯赛的玩法介绍,更多精彩内容请关注。