合生元奶粉 合生元奶粉怎么样啊?

合生元奶粉 合生元奶粉怎么样啊?有宝宝喝合生元奶粉吗?

全部回答

只有最适合宝宝的奶粉才是最好的。奶粉的价格再高,包装再精美,牌子再硬都比不上宝宝吃得健康好。适合宝宝的奶粉首先是食后无便秘、无腹泻、体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。没有哭闹的现象,这个就是最好的

还行,如果亲有母乳的话,前半年喝金装就可以了不到三百,半岁后再考虑超呵吧,太贵了我们觉得

我家宝宝一直喝的是合生元奶粉,没觉得好也没觉得不好,我给宝宝喝过多美滋,雅培,启赋,宝宝都喝,不挑,但是没觉得有什么不同,只有多美滋的冲调的时候会有奶溶解不完全,喝完后都会剩下一团一团的奶粉,合生元的很容易溶解,没有泡沫,别的就不知道了,不过孩子她爸总说贵有贵的道理,所以一直喝的合生元,现在想换一换牌子,不过还是以合生元为主,打算试一试美素

还是口碑很好的产品,给宝宝喝喝看喜欢喝不?