电动车电瓶没有电了应该如何维修?

全部回答

    1。 如果在骑行中突然停止并且面板无显示,这时大多数是因为电源断路引起的,我们可以通过电车钥匙作为工具进行判断。2。用钥匙将车座锁打开,并将整个电瓶从电车取下来。3。如果我们有现成的螺丝刀最好,如果没有可以用电车钥匙或其他合适的钥匙将电瓶盒的所有螺丝拧下来。
  4。  一般电瓶内都是由多块电池串联的,只要有一处断路整个电瓶将不可使用,这时需要找到开焊点。5。将断开点多剥些绝缘层,可以将内部铜线做成圆环状,方便套在电池的接线端。6。
  最后将做好的电池换套在电瓶的接线端子,然后用力拧紧确保接触良好,最后将电瓶组装好就好了。