马桶价格一般在什么区间?

桶价格一般在什么区间?

全部回答

马桶的价格有便宜的也有贵的,具体要看是什么卫浴品牌吧!不过个人觉得买卫浴的话还是大品牌比较好,质量有保障嘛~如果真不想自己用钱买价格高的马桶,可以去留意一下一些卫浴十大品牌的官网,经常搞活动,最近鹰卫浴就有免费送马桶的,每周会有100个免费马桶送出,机会蛮大的!

200到上万吧。

普通的马桶价格一般有400到600之间吧,豪华一些的马桶价格是几千元,更夸张的马桶价格也有上万的,最好买一些经济实惠的马桶,经济实惠型的节水马桶价格一般也就一两千,质量有保证,马桶价格不贵,以后用的话,又节水,比较划算!

马桶价格区间?卫浴十大品牌的马桶价格吗?不同卫浴品牌的价格区间都不同的。如果有需要可以找我,我前段时间装修,对卫浴十大品牌摸索透了,马桶价格也挺了解的!

普通用户一般用的马桶价格都是1000多元吧!一般大户型的房子用的马桶价格估计会比较贵,有钱的人喜欢豪华大气的!不过建议用马桶不必那么奢侈,最好就是节水马桶,在卫浴十大品牌中选,就算马桶价格便宜一点也有质量保证。