怀化医专怎么查补考的成绩

全部回答

    怀化医专查补考的成绩在“教务在线”查询,显示挂科科目中即显示补考成绩。怀化医学高等专科学校是一所国家公办的全日制普通医学高等专科学校,教育部“卓越医生教育培养计划”试点高校,前身是1924年成立于湖南长沙的仁术护病学校,2014年升格为湖南医药学院(本科院校)。
      学校占地面积1635。03亩,校舍建筑总面积22。5万平方米,教学科研仪器设备值4205。27万元。图书馆馆藏纸质图书62。5万册,电子图书 38万册,中外文期刊930种,电子期刊5。
  3万余种。
  学校先后获得了“全国卫生系统先进单位”、“全国五四红旗团委”、“湖南省文明单位”、“湖南省文明高等学校”、“湖南省普通高校毕业生就业工作先进单位”、“怀化市文明红旗单位”、“怀化市先进基层党组织”等荣誉称号。