控制面板

控制面板在什么地方

全部回答

    您好。 您现在使用的博客是新浪升级以后的版本,已经取消“控制面板”“设置首页内容”了。新版博客的主页和“博客管理”已经合二为一,所有项目均可在首页实现管理: 一、对模块进行管理:在登陆状态下进入您的博客首页,然后每一个模块的右上方都有“[管理]”二字,点击它即可对各个模块进行编辑。
     二、添加模块:点击横栏处的“模块”,编辑完毕之后点击保存,然后回到首页再次点击“模块”,在刚才新添的模块名称前面打勾,点击“保存”,这样模块就会出现在博客首页了。
   三、更换模板:点击“风格”,这里有系统提供的各种风格模板,还可以自己上传头图和背景图自定义模板。   四、编辑文章:点击“文章”,所有您写过的文章题目列表都会在此显示,您点击标题后面的[编辑][删除][置顶],即可对文章进行编辑。
   更多更详细的介绍请参阅: 。 祝好。

您好:新版博客的管理按钮都显示在首页上。 您可以登陆: (新浪博客帮助中心)这里会有清晰全面的图文介绍 新浪博客帮助页: 更多博客模板: