要天天洗澡吗我?

每次给宝宝洗澡都用沐浴露,要天天洗澡吗我

全部回答

也不用每天都洗的,隔两天给宝宝洗一次也行的,洗过澡要注意保暖,不能让宝宝感冒了,平时要勤洗手,注意卫生。

给宝宝不要一直用沐浴露,孩子皮肤油脂也是一种保护皮肤的,所以常给宝宝用洗护用品,会破坏油脂,以后可能孩子会过敏或者引起皮炎等,最好是温水洗洗就可以,也不用天天洗。

不要每次都用沐浴露,对皮肤不好的,可以天天洗,但是偶尔用沐浴露就好了。

可以天天洗澡,但是不要天天用沐浴露洗,对宝宝皮肤不好,偶尔用一下,平时就用清水洗洗就可以了。

这个不太清楚,最好是咨询一下专业人士。