小米盒子能和笔记本电脑连接上看电视?

小米盒子能和笔记本电脑连接上看电视吗

全部回答

可以,我们同事就是这样连接的,但你要再配一根转换线因为要对上电脑上的视频接口,不过,个人认为没有什么必要,因为小米上的信号也是要靠网线可是无线网络来连接,笔记本电脑本来就可以看视频,而必再接小米盒子呢

两码事哦,小米盒子可以理解为一个安卓系统的电脑主机,连接电视后可以通过网络播放在线影音,或者播放其他终端设备中的影音内容。并不是你理解的作为电视盒使用,不可以接收有线电视信号。如果想让电脑可以看有线电视的话,可以百度搜索“电视卡”来查询相关产品。

从使用角度来讲,盒子的正常使用并不依赖于电脑;当然,电脑也可以通过DLNA来向盒子推送视频(LAN/WLAN均可),您也可以通过HDMI接口连接电脑显示器。

从使用角度来讲,盒子的正常使用并不依赖于电脑;当然,电脑也可以通过DLNA来向盒子推送视频