十二星座离奇事件详细介绍???

全部回答

    著名导演陈果监制、盛志民执导的中国首部“暗黑系”星座主题惊悚电影《十二星座离奇事件》即将于7月13日黑色星期五全国公映。这部汇集了佟大为、甘薇、秦昊、乔任梁、柳岩、杜海涛、宋宁等众多国内偶像明星。
  电影《十二星座离奇事件》是国内首部星座主题的电影,星座不仅仅是个宣传口号,本片在拍摄之前,导演盛志民与监制陈果等人费尽心力,做足了星座知识的功课,电影中看到的每位角色,都是其所占星座性格的真实展现。
    而他们各自的性格,又与故事的走向息息相关,设计人物下了很大的功夫,女主角甘薇饰演的双子座悬疑小说家,在遭遇童年的那场事故后,即激发出了自己的另一面:“她是个女作家,写阴暗的故事,其实是在书写自己阴暗的内心,这是典型的双子座;‘蛇夫座是在睡眠中为别人治疗’,当我看到蛇夫座的介绍的时候,觉得绝了!这与佟大为饰演的心理医生不谋而合”导演介绍道,除了佟大为和甘薇,柳岩饰演的天蝎座也曾受到某星座频道主编的极力赞赏:“天蝎座是内心、骨子里特别性感的,但是现实生活中把自己包裹得很紧,我当初还想把柳岩设定成一个已婚有孩子的女性,这种生活环境对她压抑的本性有更强的冲击,不过为了故事全局就去掉了,但是她洗澡回忆与宋宁做爱的那场戏是典型的天蝎心理”。
    影片将这些星座人物聚集在一起,面对同一状况的时候,看他们如何身陷困境、如何看待友谊、如何面对记忆、如何挑战惊悚……观众不仅可以把这看成是星座悬疑盛宴,也可以当成对自身性格的总结与梳理。