电脑开不了机,启动后显示画面如图?

电脑开不了机,启动后显示画面如图,

全部回答

系统文件丢失或损坏了,需要重装系统或还原修复了

    开不了机 一般都是几种现象。 一,按电源键没反应——先检查外接电源,没问题再看看主板通不通电,主板上都会有LED灯的。二,主板通电不开机——一般是电源供电不足和开关线路问题。
  条件允许的话用表测一下。 三,风扇转显示屏无信号,主机无报警, 是内存问题居多,其次是显卡,显卡出问题的很少很少。  显卡出问题的话就报警了。 四,上述三个都没问题显示屏有个小点不停跳动 不仅系统,那是电脑没有认到系统文件。
  一般是系统损坏或者硬盘数据线故障。 请根据上述情况对比一下。 你最好是能吧问题描述的更详细一点。 这样给你解决难题更具体。